INFORMASI :

Kunjungi dan Sukseskan Kebumen International Expo 2022

PEMBAYARAN DAN PENARIKAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TAHUN 2024

Salam sejahtera bagi kita semua

Masyarakat desa Puliharjo Hari ini tanggal 20 Maret tahun 2024 walaupun berpuasa,antosias berdatangan ke kantor bali desa Untuk Menunaikan kewajibannya yaitu membayar pajak bumi dan bangunan atau PBB.Adapun petuga yaitu kawi 1 ibu NASIROH,membidangi dk madugawe rt 01 dan 12 dan jurutengah rt 03/01,kawil 2 yaitu bpk KASYONI membidangi kauman rt 04 dan 05 ditambah rt 02/01 dk jurutengah,kawil 3 yaaitu sdri TRI YANINGSIH membidangi dk Progaten rt 06/07 rw 03 ditambah luar daerah,kawil 4 bpk ROKHMANUJI  membidangi dk balong rt 09 dan 08,kawil 5 bpk H.AHMAD FATONI membidangi dk jawiranu dan siangkrek.

Memberdayakan  kasi Pemerintahan yaitu bpk TEGUH ROKHANI untuk membimbing jalanya pelaksanaan kegiatas masal tersebut.Acara ter sebut di hadiri dari kecamatan yaitu selaku camat puring yaitu bpk TURISNO S.SOS di dampingi pemungut pajak bpk SAMIJAN Kasi Kapem beliau bpk BIBIT,Dari ketahanan /satpol pp beliau bpk KARSONO W.di sambut dengan hangat oleh masyarakat desa dengan cerah menghaturkan terimakasih kepada mereka ,tutur bpk SARJONO selaku Kades desa puliharjo.

Terimakasih

Kebumen Terkini

Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK