INFORMASI :

Kunjungi dan Sukseskan Kebumen International Expo 2022

Lomba Menyusun Menu Dengan Tema MENU IBU HAMIL

Salam Sehat

Dengan adanya kegiatan lomba menyusun menu makanan buat ibu hamil,maka harapan kami pemerintah desa puliharjo kecamatan puring kabupaten kebumen berharap warga desa puliharjo menuju warga yang sadar dengan kesehatan,dengan didukung lingkungan yang sehat bersih meningkatkan iman dan islam,dengan harapan anak-anaknya mampu meneruskan cita-cita kedua orang tuanya.dengan menu makanan yang sehat maka berdampak positif bagi anak-anaknya,sehat jasmani dan rokhani.kegiatan tersebut dilaksanakan pada tgl 20 februari 2024 di tempat kantor balai desa yaitu kawil satu dan dua sedangkan kawil tiga di tempat bpk SODALI dukuh progaten rt 06/03 kawil empat (4) di rumah bpk SARJONO  selaku kepala desa puliharjo serta kawil lima (5) yaitu diwilayahnya bpk AHMAD FATONI selaku kawil 5.dengan berjalan lancar dan kondusif.

Lomba tersebut di menangkan oleh

1.    Ibu MARSILIN rt 004/002 dengan total nilai 79

2.    Ibu UMI NARSIH rt 006/003 dengan nilai  78

3.     Ibu BAWON rt 005/002 dengan nilai 77

Semua peserta Penerima bantuan tunai maupun non tunai berpartisipasi mengikuti lomba tersebut,dan diatas adalah penilaian dari sub kandungan kalori dan vitamin,rasa,kreatifitas dan harga.

Keputusan panitia tidak bisa diganggu gugat/sakral,Panitia Meliputi Ketua PKK (IBU PENI PALUPI ) beserta anggotanya dan Perwakilan Dari kecamatan Puring yaitu bpk HASAN berserta ibu Camat (IBU SRI NURWATI TURISNO,S.PD ) dan stafnya.

Demikian Lomba tersebut dilaksanakan semoga kita semua diberi kenikmatan jasmani dan rokhani.amin

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun